• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:34 

достало.

мне надоело быть милой и удобной. вот правда. я дошла таки до точки кипения, а все гадала когда же когда. ура!
как же меня достало оправдываться, стараться вежливо отвечать на прикрытую грубость, фотографировать всех подряд за спасибо, улыбаться тем, кого бы на хуй послать неплохо. меня крайне достало, что на мою шею присело не хилое количество человек, свесило ножки и уже просто в наглую эксплуатирует.
конечно, нельзя сказать, что я прям вся такая добрая милота. просто был "список" людей, которых я старалась беречь и всячески обдумывала формулировки своих ответов и вообще слов. или же вообще спускала на тормоза те или иные ситуации. но, товарищи, с меня довольно. старалась я в пустую. все очень примитивно и тупо - никто не оценил. и даже не стесняются нихрена вообще.
у людей нет понятия, что есть разница между конструктивной критикой и своим субъективным фи.
нет понимания того, что порой лучше промолчать.
в собственном глазу бревна не видят!!
а сплетни? о, это вообще отдельная тема. у меня уже аллергия на них.
обсуждение чьей-то внешности просто сука жизненно необходимое.
божмой. в мире столько всего интересного, а люди зацикливаются на ровном месте.
признаю, и за мной были косяки из перечисленных. но в силу возраста и опыта светлый голос разума призвал меня говорить и думать по делу, не размениваясь на мелочи. и должна же быть хоть какая-нибудь мера!? нафиг мне знание, что подруга подруги изменяет мужу с девушкой? или что вот пооооомнишь ту бабу сто лет назад она проходила мимо и я с ней поздаровалась? так это моя знакомая и она тааааак разжирела! ихихих
это всё такое фуфло. и такая грязь.

15:39 

никогда не красила губы. вчера вот приспичило. намазала тенями :) перевоплощениями занялась.)
сегодня просто моя рожа. хорошо, что я владею фотошопом (а то ведь в Иваново сами знаете :D). моя кожа на лице, после того как я 48 раз помыла-посушила волосы при покраске, стала похожа на какую-то жесть, не имеющую названия :(




14:32 

мудак.

вот на такого, по истине, больного человека я наткнулась на барахолке. честно говоря впервые такое вижу "рядом".



15:35 

и че? дизайнила я вчера эту жжшку, а сегодня всё серое!
таки покрасилась.) и это еще не конец, моя задумка горааааздно безумнее :D


21:44 

вот такой герой.

оказывается Геракл не был героем. а в школах преподают нам как раз то, что он герой. вот с кого надо брать в пример!

После убийства в Фмфах своей жены и детей (троих сыновей), а, заодно и своих племянников (мифология объясняет это приступом безумия, ниспосланного на него Богиней Герой), Геракл бежал от правосудия в Микены, где правил его двоюродный брат Эфрисей. Царь Микен знал, какое ужасное преступление совершил Геракл и, взяв его на службу,откровенно и безнаказанно издевался над ним. Как только не издевался над Гераклом царь Эврисфей, какие только абсурдные поручения ему не давал. Геракл всё униженно терпел и безропотно исполнял, лишь бы избежать правосудия.

А теперь, коротко проанализируем подвиги Геракла и постараемся объективно оценить его героизм.

Первый подвиг – задушил Немейского льва. Засчитано. Герой.

Второй подвиг – Лернейская гидра. На месте каждой отрубленной головы у гидры тут же вырастали две новых. Геракл обессилел сражаться с гидрой. К тому же, его схватил за ногу чудовищный рак. И Геракл не выдержал, и призвал на помощь своего друга Иолая. Иолай убил рака. А затем стал прижигать гидре шеи, с которых Геракл сбивал головы. Вот так гидру и победили. Думаю, что Иолай проявил настоящее геройство и смекалку, а слава досталась Гераклу. Любой объективный судья не записал бы эту победу на счёт Геракла.

Третий подвиг – Стимфалийские птицы. Чудовищные птицы из меди и бронзы, стреляющие смертоносными стрелами-перьями. Помните, как помогла Гераклу Афина Паллада? Она дала Гераклу два медных тимпана. Их грохот так напугал птиц, что они улетели куда-то навсегда. (Есть версия, что улетели в Грузию. Вот почему Зураб Церетели так любит работать с бронзой). Ну и кто герой: Геракл или Афина Паллада?

Четвёртый подвиг – Керинейская лань. Удивительное животное с золотыми рогами. Наверняка единственный экземпляр в Красной книге. Геракл не пожалел, ни стрелу, ни лань, ради очередного «подвига».

Пятый подвиг – Эриманфский кабан и кентавры. Ну, убил Геракл кабана. Заодно убил своего друга кентавра Хирона отравленной стрелой. Подвиг?

Шестой подвиг – скотный двор царя Авгия. С этим «подвигом» мы уже разобрались. Много дерьм... навоза, много крови, жестокие убийства, совершенные Гераклом, а в плюсе – Олимпийские игры. И на том спасибо.

Седьмой подвиг – Критский бык. Геракл переплыл с Крита в Грецию на бешеном быке. Его царь Эврисфей отпустил быка на свободу, и бешеный бык стал носиться по всей Греции! Право не знаю, может в Греции плаванье на бешеном быке и впрямь считается подвигом?

Восьмой подвиг – кони Диомеда. Уже разобрались. Можно только добавить, что кони-людоеды сожрали любимого друга Геракла Абдеру, сына Гермеса. Воровство коней. Убийство Диомеда. Гибель друга. Подвиг? Преступление! Но мифология старается обелить Геракла: он, мол, «был вынужден убить злодея Диомеда, скармливающего людей своим ужасным коням». Так что Геракл избавил людей сразу от двух зол. Надо быть очень наивным, чтобы воспринять этот поступок Геракла, как геройский подвиг.

Девятый подвиг – пояс Ипполиты. Если кто считает, что убивать женщин – подвиг, то засчитайте этот «подвиг» Гераклу.

Десятый подвиг – коровы Гериона. Геракл похитил стадо коров у великана Гериона, а самого великана «мужественно» убил отравленной смертоносной стрелой. Чуть позже Геракл убил сицилийского царя Эрикса, за то, что присвоил себе одну корову. Замечательный «подвиг». Воровство и убийство остались безнаказанными.

Одиннадцатый подвиг – Цербер. Уже было упомянуто об этом. Геракл вытащил Цербера из ада, а затем вернул его обратно в ад. Сомнительный подвиг для здравомыслящих, но «беспримерный героизм и бесстрашие» для тех, кто культивировал образ героя Геакла.

Двенадцатый подвиг – кража яблок Гесперид. Всё, что6 впечатляет в этом «подвиге» Геракла, так это его истязания старика Нерея, из которого он выбивал дорогу к Гесперидам.

взяла отсюда: lebed.com/2014/art6430.htm

20:18 

переезд.

всё, решила обосноваться тут. в живучем наступила тишина. чувствуется приближение конца.. но честно, скорее бы уже. простите, но уже надоели эти последние трепыхания. никто там не будет ничего делать, дабы сохранить. ибо сложно читай как лень и геморрой потому, давайте писать посты и общаться тут :) многие уже и начали собственно, только я туплю.))

18:48 

истерия.

меня записали в истерички. удалила страницу и всё. понеслось! да это же просто страница ВКонтакте вашу мать.
и все кроме меня переживают за то количество фотографий, что там было. в чем трабл то я понять не могу? я уже вроде года 3 не позиционирую себя как фотографа, в смысле работы. не ищу себе клиентов. но все упорно желают мне раскрутки и не понимают, почему же я не востребована? ответ прост и я его уже написала выше по тексту.
у меня были причины для удаления страницы, но почему у всех шок с вопросами "что случилось???" или "ты че психуешь??". когда страница в соц. сети стала определять наше психологическое состояние? когда удаление страницы осело в наших мозгах как катастрофа вселенского масштаба?
это жесть. я конечно ожидала реакций, но это уже перебор. признаюсь, что я также примерно реагировала, но только когда более менее была в курсе личных дел человека.
то есть если ты удалил себя из сети это значит только одно - в жизни у тебя всё хуево и надо срочно начинать за тебя переживать и интересоваться твоими делами. а может у человека в жизни наоборот всё очень хорошо и ему просто больше не нужна страница? или. или. или еще куча причин, не относящихся к депрессиям, трагедиям и суицидальным наклонностям.
а для фотографий есть Инстаграм. его мне вполне достаточно пока что. так как, еще раз, я фотографирую для себя. когда хочу и кого хочу.

18:47 

©

Я скорей поверю в инопланетян и говорящих гусей, чем в то, что мудак способен со временем стать нормальным, адекватным человеком.

14:09 

sunset

проверка связи.)


Holy Lucifer

главная