12:50 

Ад.

Holy Lucifer
сны сегодня были просто черт знает, что такое.
для начала кот, которого кто-то жестоко запихал в какую-то штуку, по типу смирительной рубашки. все на него смотрели и ничего не делали. я взяла его в руки и стала пытаться его освободить, несмотря на свой страх. он меня кусал, царапал и выворачивался. в итоге я его держала и другие люди сняли с него эту жесть. мои руки были изуродованы этим котом.
дальше был сон о дорогах. я искала дорогу, как проехать в свою деревню. и вроде местность мне была знакома, но с другой стороны там всё очень сильно изменилось и как-будто это уже совершенно другое место. я постоянно сворачивала не туда и шла обратно. пыталась спрашивать у людей, но все они мне говорили не правду. и вот я увидела озеро. остановилась машина и из нее вышел мужчина, спросить, где тут Ледяное Озеро. это и было оно. я начала ему что-то рассказывать про здешние места, что тут очень много воды, но это озеро самое красивое (и во сне оно было нереальным по красоте. в нём отражались деревья как в зеркале. его я видела в серо-зелено-синих приглушенных тонах с небольшим количеством тумана. если бы я смогла, я бы нарисовала), но в нём иногда всплывают трупы. wtf?? и тут я вижу, как всплывает труп женщины и я в ужасе говорю мужчине, что вот как раз. отворачиваюсь и ухожу, продолжаю бегать и искать тот самый поворот. какая-то женщина говорит мне, что поворот там-то у лесопилки, которая расположена в бывшей школе. но я знаю, что нет там никакой лесопилки. а потом понимаю, что я там уже была и это не то место.
в принципе, сон о поиске дороги я понимаю, как расшифровать, но вот про озеро я в диком а*уе. и про кота хз.
загуглила Ледяное Озеро и что вы думаете? это в аду. Ахерон.
Ахеро́н (греч. Ἀχέρων — «река скорби») — река в эпирской области Феспротии, пробегающая в своём верхнем течении суровую, дикую и гористую местность (ныне Какозули), затем проходящая через узкое и мрачное ущелье, длиной 5 км, в равнину Эпира, или Кихира, но вскоре исчезающая в озере-болоте (Acherusia palus), воды которого стекают в Элейскую гавань.
и по Данте.
В самом центре Преисподней — ледяное озеро Коцит. Как в аду викингов, тут невероятно холодно. Здесь покоятся вмороженные в лед отступники и главный из них — Люцифер, падший ангел. Иуда Искариот (предавший Христа), Брут (обманувший доверие Юлия Цезаря) и Кассий (также участник заговора против Цезаря) терзаются в трех пастях Люцифера. Наказание: вечные терзания в ледяном озере.

URL
Комментарии
2017-02-25 в 15:28 

aledoel
Ну и ну! По сюжету сна можно как минимум рассказ писать. Или даже книгу.

2017-02-27 в 15:27 

Holy Lucifer
aledoel, хорошая, кстати, мысль. по ходу дня я еще много вспомнила деталей сна, реально на рассказ хватит.

URL
2017-02-27 в 18:32 

aledoel
Главное, чтоб времени на написание хватило. Я вон про дракона рассказ пишу, никак не допишу. Тоже из сна сюжет.

2017-03-03 в 13:31 

Holy Lucifer
aledoel, почитаю.)

URL
     

Holy Lucifer

главная