Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:13 

надоело.

Holy Lucifer
куда не ткнись, везде реклама сообществ типа "Яжмать!". думаю не надо объяснять, что там публикуют. сначала я воспринимала это как забавное чтиво об идиотах. пока не дошла до историй о мамашах, из-за чьей безмозглости страдают дети, вплоть до физических увечий. а какие видео есть... и тут я зареклась читать и смотреть это дерьмо. вообще любые паблики подобного рода. о идиотках-мамашах, о невоспитанном быдле и т.п. осознавать, что где-то рядом ходят такие фееричные идиоты просто невыносимо. я знаю, что они есть, но хотя бы не буду это видеть каждый день. и ведь такие паблики набирают большое количество подписчиков! то есть людям, по мимо реалий повседневной жизни, нужно еще зачерпывать долю негатива. полагаю, что многие, как и я поначалу, воспринимают это как развлечение. интересно, многие ли в итоге осознают, что это лишь дополнительный поток негатива? и ведь у неокрепших мозгов подобное может вызвать ненависть ко всем женщинам с детьми. что я, кстати, уже успела понаблюдать. как только женщина упоминает, что у нее маленький ребенок, её тут же начинают гнобить, хоть упоминание и было сделано не с целью оправдать себя. моментально вешается ярлык, слова этой женщины не воспринимаются оппонентом, а дальше здравый смысл телепортируется. люди совершенно разучились оценивать человека, как индивида. весомый аргумент всегда "да вы ***** все такие".
а всё почему? да потому что люди любят копаться в чужом грязном белье. тут, я уверена, в психологии найдется несколько определений такой "любви". о хорошем люди читать и смотреть не станут. видимо, поэтому по федеральным каналам теперь показывают всё это позорище. кто из этих пятерых отец ребенка? давайте целый час ковыряться во всём этом г**не, а потом заценим тест ДНК. зачем интересоваться чем-то интересным и развивающим? незачем, мозгов то на донышке.

URL
Комментарии
2017-04-05 в 12:58 

Ppoemi
Danger! High Voltage
Тоже заметила тенденцию увеличения количества таких групп. Они просто насквозь пропитаны ненавистью к женщинам и детям. Если когда-то и было смешно, то все равно недолго. Некоторые ситуации накручивают, вот я бы на то или иное в жизни внимания не обратила бы.
Короче, слишком много ненависти к женщинам в интернете. Мне в жизни хватает, спасибо.
Эти сообщества порождают и транслируют стереотипы. Конечно, в жизни и так дерьма хватает - и хабалок, и мудаков, ноо... все внимание к женщинам, а!

2017-04-05 в 18:16 

aledoel
Я совсем от жизни отстала. Даже не в курсе, про что нынче больше всего пишут.

2017-04-06 в 10:22 

Holy Lucifer
Ppoemi, вот! смотрела подборку, когда перебегают дорогу в неположенном месте. так вот встречаются некоторые моменты, это пешеходный переход! машина несется, женщина идёт по зебре с коляской, а ей бибикают и орут матом - тупая овуляха! типа в массе никто не заметит, что водитель не прав, а не женщина. уже настолько накрутили, что абсолютно все дуры. лучше бы в таком количестве писали и показывали истории о хороших мамах и правильном воспитании.

aledoel, совсем недавно эти сообщества стали активно рекламировать в других группах, всё чаще хэштеги встречаются яжмать, онжеребенок и тд. не знаю чего их прорвало.

URL
   

Holy Lucifer

главная