Holy Lucifer
только после знакомства со своей сестрой, я поняла, что такое сила генетики. в общем-то, она видела меня один раз, когда мне было 3-4 года. я, естественно, помню только ноги :D она старше меня на 15 лет. пообщавшись некоторое времени, я поняла, что мы просто клоны. и даже об этом она мне заявила сама %) внешне мы не похожи, разве что папин нос дает о себе знать. у нас одинаковые интересы, мы любим одну и ту же музыку, взгляд на почти что всё в этой жизни у нас совпадает. стиль в одежде примерно один и тот же. а когда на днях я решила достать свою обрезанную джинсовку, то она пришла к нам в гости в такой же. как так? вот правда? я реально никогда бы не подумала, что такое может быть.

вот это сходство даже в мелочах меня пугало, я всё не могла поверить, что мне не приснилось. вообще, интерес родственников к моей персоне мной воспринимается с опаской, так как раньше всё ограничивалось дежурными фразами, смысл которых - вышла ли Ира замуж? а когда? есть че? где работает? всё.

всю свою жизнь я хотела с ней познакомиться, просто хотя бы посмотреть, что там за человек, сестра всё же родная. но всему свое время (и это правда). и что занимательно, знакомство произошло в день рождения другой сестры. да, у меня их две и обе Марины.)